ID del Artículo : 00041240 / Última Modificación : 24/08/2016

¿Cuánto tiempo dura la batería?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

El tiempo de uso de la batería cambia dependiendo del modelo y de los ajustes.

Número de modelo

Duración de la batería

RDP-V20iP

Aproximadamente 5 horas de uso

SRS-X7

• Cuando el interruptor NETWORK OFF/ON está OFF (desactivado): Aproximadamente 6 horas
  • Cuando el interruptor NETWORK OFF/ON está ON (activado): Aproximadamente 3 horas

SRS-X11

SRS-X33

SRS-XB2

SRS-X1

SRS-HG1

Aproximadamente 12 horas de uso

SRSXB3

Aproximadamente 24 horas de uso

NOTAS:

• Para modelos diferentes al anterior, consulte el manual provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • La duración de la batería puede variar dependiendo de la temperatura, los ajustes del ecualizador de su dispositivo de audio.