ID del Artículo : 00041377 / Última Modificación : 11/03/2016

El indicador de POWER (encendido) parpadea en color verde.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Es posible que el indicador POWER puede parpadear en color verde bajo las siguientes circunstancias.

• Cuando pulsa el botón PLAY/PAUSE
  • Ajustar el volumen
  • Cuando el producto recibe señales desde el control remoto

Se trata de una condición normal del proceso y no constituye una falla de funcionamiento.