ID del Artículo : 00041259 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo crear una carpeta en el escritorio del Tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para crear una carpeta en el escritorio del Tablet.

IMPORTANTE:

• La posibilidad de crear una carpeta en el escritorio del Tablet es una función específica del sistema operativo Android 4.0 (o posterior).
  • Realice una actualizacion del sistema  para obtener la versión reciente del sistema operativo de Android.
  1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. Toque y mantenga uno de los iconos en el escritorio.
  3. Deslice el icono encima del otro icono. Image

NOTA: Usted se dará cuenta que un círculo apareció alrededor del icono que se encontraba en el escritorio.

4. Suelte el icono seleccionado y una carpeta será creada conteniendo los dos iconos. Image
  5. Toque para abrir la carpeta recién creada y, a continuación, toque Unnamed Folder (Carpeta sin nombre). Image
  6. Utilice el teclado en pantalla para ingresar el nombre de la carpeta: Image

NOTAS:

• Deben haber al menos dos iconos presentes dentro de una carpeta para que la carpeta exista. Si quita un icono de una carpeta que sólo tiene dos iconos, la carpeta desaparece y los iconos vuelven a residir en el escritorio.
  • Para quitar un icono de una carpeta, toque para abrir la carpeta, oprima y mantenga oprimido el icono deseado, deslice el icono a un lugar en el escritorio del Tablet y suelte. El icono aparecerá en el escritorio y no dentro de la carpeta. Image