ID del Artículo : 00041811 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Es posible capturar una imagen de la pantalla del Tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• La habilidad de capturar una imagen de la pantalla del Tablet o mensaje de error es una función específica de la versión Android 4.0 (o posterior) y no está disponible en Tablets no actualizados a la versión Android 4.0 (o posterior).
  • Realice una actualización del sistema para obtener la versión reciente del sistema operativo de Android.

Siga estos pasos para capturar una imagen mensaje de error que aparece en la pantalla del tablet.

1. Navegue a la pantalla o mensaje que desea capturar.
  2. Simultáneamente oprima y mantenga los botones de Power y Volume (-). Image
  3. La pantalla es capturada. Image

No se requiere otra acción de su parte. Todos los archivos con las imagen capturada se guardan automáticamente en la carpeta de Pictures. Siga estos pasos para acceder a esta carpeta y ver los archivos con las imágenes.

NOTA: Los archivos son titulados con la fecha y hora en que la imagen fue capturada. De esta manera, dos imágenes no tendrán el mismo nombre. El formato del archivo es: Screenshot_YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.png

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image

NOTA: Si el contenido del almacenamiento interno no aparece toque el icono Internal storage (Almacenamiento interno). Image

4. En la pantalla File transfer (Transferencia de archivos) bajo Internal storage (Almacenamiento USB), desplazarse y toque para seleccionar la carpeta de Pictures.
  5. En la carpeta Pictures toque la carpeta Screenshots. Image
  6. En la carpeta Screenshots, visualizará todas las imágenes capturadas.