ID del Artículo : 00041265 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo guardar una copia de una página web para ser leída sin conexión

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga este procedimiento para guardar una copia de una página web para ser leída sin conexión

Importante:

• La capacidad de guardar una copia de una página web para que pueda ser leída sin conexión es una característica específica de la versión de Android 4.0 (o posterior) del sistema operativo y no está disponible en comprimidos que no se han actualizado a la versión Android 4.0 (o posterior )
  • Realizar actualización del sistema  actualizar su tablet a la última versión del sistema operativo Android.
  1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Browser (Navegador).

Image

4. En la pantalla de Browser (Navegador), navegar a la página que desea guardar.
  5. Mientras que en la página Web que desee guardar, toque el icono Menu, y toque Save for offline reading (Disponible sin conexión). Image

La página Web se guardará y se puede ver más adelante en la sección de SAVED PAGES (GUARDAR PÁGINAS). Siga estos pasos para acceder a la sección de SAVED PAGES (GUARDAR PÁGINAS).

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Browser (Navegador).

Image

4. En la pantalla de Browser (Navegador), toque el icono Bookmarks (Marcador).

Image

5. En la pantalla de Bookmarks (Marcador), toque SAVED PAGES (GUARDAR PÁGINAS).