ID del Artículo : 00041263 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cuál es el propósito de los dos iconos en la parte central inferior del escritorio del tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los dos iconos en la parte inferior central del escritorio son una característica exclusiva del Sony Tablet S llamada bandeja always-on-top Small apps (aplicaciones pequeñas siempre arriba) Image

IMPORTANTE: La bandeja always-on-top Small apps es una característica específica de las Sony Tablet S que están ejecutando el sistema operativo Android versión 4.0 (o posterior) y no está disponible en tablets que no han sido actualizadas a la versión Android 4.0 (o posterior).

NOTA: De manera predeterminada, la aplicación Remote Control (Control remoto) se establece como la aplicación que aparece.

Esta característica le permite iniciar y utilizar las aplicaciones Remote Control (Control remoto), Browser (Navegador), o Calculator (Calculadora) en una ventana pequeña sin salir de la pantalla de la aplicación que está viendo actualmente. Para iniciar la aplicación que se muestra actualmente, toque en el icono de la aplicación de la bandeja always-on-top Small apps. Image

Para ejecutar cualquiera de las tres aplicaciones disponibles, toque el icono de Small apps (Aplicaciones pequeñas) y, a continuación, toque el icono de la aplicación que desea abrir. Image

Para cambiar cuál de los iconos aparece en la bandeja always-on-top Small apps, toque el icono Small apps (Aplicaciones pequeñas), toque el icono Toolbox (Caja de herramientas) y, a continuación, toque el icono de la aplicación que desea que aparezca. Image

NOTAS:

• Las tres aplicaciones presentes en la bandeja Small apps (Aplicaciones pequeñas) son las únicas aplicaciones creadas desarrollado para ser utilizadas en una ventana pequeña. Por el momento no hay otras aplicaciones que se puedan usar con la bandeja always-on-top Small apps.
  • Usted puede mover la ventana de la aplicación pequeña a un lugar diferente en la pantalla utilizando el icono Move (Mover). Image
  • Usted puede cambiar la aplicación abierta en la ventana aplicación pequeña a pantalla completa utilizando el icono Full Screen (Pantalla completa). Image
  • Si recibe un mensaje de que no hay controles remotos registrados cuando intenta utilizar la versión Small App (Aplicación pequeña) de la aplicación Remote Control (Control remoto), asegúrese que ha registrado el dispositivo al menos en la aplicación Remote Control  y, a continuación, toque el inono Full Screen (Pantalla completa) para sincronizar la versión Small App con la versión completa de la aplicación Remote Control. Una vez que cambió a pantalla completa, cierre la aplicación Remote Control y, a continuación, toque nuevamente la versión Small App. Ahora las dos versiones de la aplicación están sincronizadas y aparecerán los dispositivos registrados.