ID del Artículo : 00041261 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Tengo que actualizar las aplicaciones en el tablet al instalar la versión 4 actualizada de Android ?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Aunque la mayoría de las aplicaciones funcionan bien, para garantizar el funcionamiento correcto de una aplicación después de actualizar el tablet a la versión 4 de Android, se recomienda que realice una actualización de la aplicación cuando indique que está disponible.

IMPORTANTE:

• Si tiene aplicaciones que se instalaron desde una ubicación distinta a la tienda Google Play (conocida anteriormente como Market), tendrá que volver a visitar esos lugares para comprobar si hay actualizaciones disponibles.
  • Si bien no es probable, es posible que algunas aplicaciones de terceros no funcionen en la versión del sistema operativo Android 4, tal como lo hicieron en las versiones anteriores. Si este es el caso, tendrá que contactar al el diseñador de la aplicación para obtener información específica.
  • Todas las aplicaciones que venían preinstaladas en el Tablet Sony se actualizarán automáticamente al realizar la actualización a la versión 4 del sistema operativo Android.
  • Hay nuevas características específicas a la versión Android 4.0 (o posterior) que no estarán disponibles en los Tablets que no han sido actualizados a la versión Android 4.0 (o posterior).
  • Realice una actualización del sistema para obtener la versión reciente del sistema operativo de Android.
  • El Tablet Dual-Screen P (SGPT211USS) actualmente sólo está disponible para la venta en los Estados Unidos.