ID del Artículo : 00041264 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo capturar una imagen panorámica con la cámara incorporada del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• La habilidad de capturar una imagen panorámica con la cámara incorporada del tablet es una función específica de la versión Android 4.0 (o posterior) y no está disponible en Tablets no actualizados a la versión Android 4.0 (o posterior).
  • Si es necesario realice una actualización del sistema  para obtener la versión reciente del sistema operativo de Android.
  1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Camera (Cámara). Image
  4. En la pantalla Camera (Cámara), toque el botón Panorama. Image

NOTA: La función panorámica sólo está disponible para utilizarse con la cámara trasera (que se encuentra en el lado opuesto de la pantalla LCD). La cámara delantera del tableta no es compatible con la función.

5. En la pantalla Camera (Cámara), coloque el inicio de la escena que desea tomar dentro del marco, toque el botón con el Circle (círculo) para comenzar y desplace el tablet a través de la escena. Image

NOTAS:

• El círculo verde dentro del botón Circle (círculo) cambiará a un cuadrado de color verde para indicar el proceso de captura de imagen panorámica se ha iniciado.
    • Las palabras Too Fast (Demasiado rápido) aparecerán en color rojo si está moviendo la cámara del tablet con demasiada rapidez a través de la escena. Si esto ocurre, puede que tenga que intentar la captura de la imagen panorámica de nuevo.
  6. Una vez que ha movido el tablet a través de toda la escena, toque el botón Circle (círculo) otra vez para detener el proceso de captura.
  7. La imagen panorámica se guarda y, una vez guardada, aparecerá en el rollo de película. Image

NOTA: El proceso de captura de imagen panorámica no es difícil, pero puede tomar un poco de práctica hasta que usted pueda capturar una imagen con la cual se sienta satisfecho.