ID del Artículo : 00041267 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo editar una imagen tomada con la cámara de un tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante:

• La capacidad de editar una fotografía tomada con la cámara de un tablet es una característica específica de la versión de Android 4.0 (o posterior) del sistema operativo y no está disponible en tablets que no se han actualizado a la versión Android 4.0 (o posterior )
  • Efectúe una actualización del sistema  para actualizar su tablet a la versión más reciente del sistema operativo Android.
  1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque el icono Camera (Cámara). Image
  4. En la pantalla de Camera (Cámara), toque para seleccionar la imagen deseada.
  5. En la pantalla [Image Name] ([Nombre de imagen]), en la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque en Edit (Editar). Image
  6. En la pantalla Edit, a lo largo de la orilla inferior de la imagen, toque el icono de edición deseado para ingresara a las diferentes herramientas de edición. Image