ID del Artículo : 00041258 / Última Modificación : 24/08/2015

Cómo ver las imágenes en el tablet como una presentación de diapositivas

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• Algunas de las opciones de presentación de diapositivas son características específicas a la versión Android 4.0 (o posterior) del sistema operativo y no estarán disponibles en los Tablets que no han sido actualizados a la versión Android 4.0 (o posterior).
  • Realice una actualización del sistema  para actualizar el Tablet a la versión reciente del sistema operativo Android.
  1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque el icono Gallery (Galería). Image
  4. En la pantalla de Gallery (Galería), en la esquina superior derecha, toque el icono Menu, y después toque Slideshow (Diapositivas). Image
  5. En la pantalla Slideshow settings (Ajustes de diapositivas), toque para seleccionar los ajustes que desea, y después toque OK (Aceptar). Image