ID del Artículo : 00041260 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo solicitar y utilizar la versión de escritorio de una página web en lugar de la versión móvil

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Al visitar una página web, aparece de forma predeterminada la versión móvil de esta página. Siga estos pasos para solicitar y utilizar la versión completa de escritorio de una página web en lugar de la versión móvil.

IMPORTANTE: Antes de intentar completar este procedimiento, asegúrese de que el dispositivo está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono Browser (Navegador). Image
  4. En la pantalla Browser (Navegador), toque la barra de direcciones y utilice el teclado en pantalla para escribir la dirección web deseada (ejemplo: Google.com) y, a continuación, toque la tecla Enter. Image
  5. Una vez que esté en la página web deseada, en la esquina superior derecha, toque el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque Request desktop site (Solicitar sitio de escritorio. Image

IMPORTANTE: Debido a que la selección del sitio Request desktop site no es persistente, usted tendrá que seguir estos pasos cada vez que visite ese sitio web.