ID del Artículo : 00041266 / Última Modificación : 28/08/2013

¿Qué nuevas características veré si puedo actualizar mi tableta con el sistema operativo Android 4?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Hay varias razones por las que usted debe actualizar el tablet al sistema operativo Android 4. El sistema operativo Android 4 no sólo ayuda a mejorar el rendimiento general del tablet si no que también agrega las siguientes nuevas características y mejoras:

IMPORTANTE:

• Todas estas nuevas características y mejoras son específicas para la versión de Android 4.0 (o posterior) del sistema operativo y no están disponibles en tablets que no se han actualizado a Android versión 4.0 (o posterior).
  • Realizar una actualización del sistema  para actualizar su tablet a la versión más reciente del sistema operativo Android.

Mejoras en la interfaz y usabilidad:

Aplicaciones nuevas y actualizados :

Mejoras de Cámara y Foto/Video:

Otras mejoras:

• La habilidad para cambiar tamaños de letras .
  • Una nueva característica de accesibilidad llamada modo explore-by-touch (exploración táctil) permite a los usuarios navegar sin tener que ver la pantalla, mejorando la accesibilidad para usuarios ciegos o con discapacidad visual.
  • Un nuevo administrador de Data Usage (Uso de datos).