ID del Artículo : 00041280 / Última Modificación : 16/02/2016

¿Puedo seleccionar manualmente la calidad de reproducción de un vídeo de YouTube?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La resolución del vídeo en YouTube® no puede seleccionarse manualmente. La resolución es determinada automáticamente por el reproductor de vídeo por Internet.

Puede realizar lo siguiente con el fin de maximizar la forma como el dispositivo de Internet video reproducirá el vídeo:

• Aumente su velocidad de vídeo por Internet apagando otros dispositivos de Internet. Jugar juegos en línea, reproducir vídeos en línea y descargar o enviar el contenido en línea afectará a la velocidad de la conexión a Internet.
  • Cada vídeo de YouTube es único en la manera en la que fue grabado, intente versiones diferentes del mismo vídeo.