ID del Artículo : 00041403 / Última Modificación : 13/08/2012

Un archivo de video o película no aparece o no se puede encontrar en el tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si un archivo de vídeo o una película no se puede encontrar, puede que tenga que actualizar la base de datos de Video Player. Puede que un archivo no se encuentre si el tablet ha sido restablecido o actualizado o si nuevos archivos de vídeo o de película han sido transferidos recientemente al tablet.

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Video Player. Image
  4. En la pantalla de Video Player, en la esquina superior derecha, toque el icono Menu (Menú), y después toque Settings (Ajustes). Image
  5. En la pantalla de Video Player Settings (Ajustes de Reproductor de Video), toque Update database (Actualizar Base de datos). Image

El almacenamiento del tablet será escaneado y ahora todos los archivos de vídeo y cine presentes están disponibles para ser reproducidos.