ID del Artículo : 00041422 / Última Modificación : 19/08/2015

Después de actualizar el sistema operativo del Tablet, un acceso directo a la aplicación o widget no funciona o muestra el error de NO SON COMPATIBLES

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Este problema puede ocurrir porque la ruta donde está apuntando el acceso directo de la aplicación o Widget se rompe cuando se actualiza el sistema operativo. Para resolver el problema, elimine el acceso directo de la aplicación o Widget  que no está funcionando y, a continuación, vuelva a crear el acceso directo de la aplicación o Widget  en la misma ubicación. Esto establecerá una nueva conexión de acceso directo o Widget que funcione bien.