ID del Artículo : 00041307 / Última Modificación : 29/03/2019

La aplicación Netflix en el tablet no opera correctamente o hay problemas con la calidad del vídeo

Productos y Categorías aplicables a este artículo

NOTA: Si tiene problemas para iniciar la aplicación Netflix® o con la calidad del vídeo, desinstale y vuelva a instalar manualmente la aplicación de Netflix.

Estos son algunos de los síntomas que posiblemente visualiza y están relacionados con la calidad del vídeo:

• Video artifacts
  • Bandas de color verde, amarillo o rojo
  • Pausa del video

IMPORTANTE: Antes de completar este procedimiento, asegúrese de que agregó una cuenta de Google® al tablet  y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).
    Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Settings (Ajustes).
    Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Apps (Aplicaciones).
  5. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque para seleccionar la ficha All (Todas).
    Image
  6. Bajo la ficha All (Todas), desplácese para localizar y toque para seleccionar la aplicación Netflix.
  7. En la pantalla de información Netflix, toque el botón Uninstall (Desinstalar).
    Image
  8. En el cuadro Uninstall Netflix (Desinstalar Netflix), toque OK (Aceptar).
  9. En el cuadro Uninstall finished (Desinstalación terminada), toque OK (Aceptar).
  10. Descargue e instale nuevamente la aplicación de vídeo Netflix desde Google Play Store .

NOTA: Para obtener más información relacionada con la aplicación Netflix, comuníquese con Netflix en http://www.netflix.com/contactus.