ID del Artículo : 00041409 / Última Modificación : 02/10/2014

No hay imagen o sonido proveniente de una consola de juegos PlayStation3 cuando está conectada a la unidad procesadora

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Puede que no visualice la imagen o escuche el sonido si la configuración de emisión de audio y vídeo de la consola de juegos PlayStation®3 no está ajustada debidamente para ser compatible con la unidad procesadora.

Siga los pasos a continuación para resolver este problema:

1. Apague la consola de juegos PS3.
  2. Oprima y sostenga el botón POWER (encender/apagar) en la consola de juego PS3 por alrededor de 5 segundos, hasta escuchar dos pitidos.
  3. Suelte el botón POWER (encender/apagar).
  4. Encienda la consola de juegos PS3.