ID del Artículo : 00041331 / Última Modificación : 19/08/2015

La Google Play Store no se abre o no es posible acceder a ella.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con el fin de resolver el problema será necesario seguir estos pasos para detener manualmente la aplicación Play Store, borrar todos los datos del Play Store, desinstale la actualización de Play Store, y luego volver a instalar la actualización Play Store.

IMPORTANTE: Antes de completar este procedimiento, asegúrese de que usted agregado una cuenta Google® al tablet  y que   usted esta conectado una red Wi-Fi .

NOTA: Asegúrese de que la fecha y la hora son correctas  antes de continuar. Es posible que la aplicación Play Store no esté accesible si la fecha o la hora están mal configuradas.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Apps (Aplicaciones).
  5. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque para seleccionar la pestaña All (Todos). Image
  6. Bajo la pestaña All (Todos), avance para localizar y tocar la aplicación Google Play Store.
  7. En la pantalla de información de la Google Play Store, toque, en orden, los botones Force Stop, Clear Data, y,a continuación Uninstall updates.

NOTA: Se le presentará un mensaje de confirmación después de pulsar cada botón. En cada aviso, pulse OK (Aceptar).

8. En el cuadro Google Play Store, toque OK.
  9. En el cuadro Uninstall finished (Desinstalar terminado), toque OK (Aceptar).
  10. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  11. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  12. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Market (Mercado).
  13. En el cuadro Android Market is upgrading to Google Play (Android Market está actualizando Google Play), toque el botón Continue (Continuar).
  14. En el símbolo del sistema, pulse el botón Accept para aceptar los Google Play Terms of Service. Image

IMPORTANTE: Los detalles de los Términos de servicio de Google Play, Google Music, Google Books y YouTube pueden verse pulsando el enlace correspondiente.

Ahora debería estar en la pantalla principal de Google Play Store

Si usted todavía no puede acceder a la Google Play Store, lleve a cabo un procedimiento de (un Soft Reset (Restablecimiento parcial) primero, y, a continuación un Factory Data Reset (Restablecimiento completo), si es necesario) y repita todo el proceso de nuevo con la cuenta Google original:

Si aún así no funciona, puede que sea necesario intentar todo el proceso nuevamente con una cuenta de Google diferente.

IMPORTANTE: Las aplicaciones están asociadas a la cuenta de Google sincronizada con el tablet y no con el tablet mismo. Esto significa que si se cambia la cuenta de Google asociada y sincronizada con el tablet, entonces las aplicaciones comprados usando la cuenta de Google anterior no estarán disponibles. Usted tendrá que ponerse en contacto con Google para este y todos los otros problemas de servicio de cuenta de Google.