ID del Artículo : 00041337 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Cómo puedo eliminar, borrar o desactivar todas mis opciones personales, datos, información de inicio de sesión, contraseñas, correos electrónicos e información de cuentas del tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para realizar un procedimiento de restablecimiento a la configuración de fábrica y limpiar o borrar absolutamente todo, del tablet, incluyendo toda la configuración personal, información de inicio de sesión, contraseñas, correos electrónicos, información de cuentas, música, fotografías y demás datos personales presentes.

IMPORTANTE: Un procedimiento de restablecimiento de datos de fábrica borrará todos los datos de la memoria interna, incluyendo todas las cuentas de Google y otras cuentas de correo electrónico agregadas, ajustes de sistema y configuración de la aplicación, y todas las aplicaciones o libros descargados. Si lo desea, se puede hacer copias de seguridad en una computadora  o a una tarjeta SD  antes de comenzar.

  1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps (Aplicaciones). Image
  3. En la pantalla Apps (Aplicaciones), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes), toque para seleccionar Backup & reset (Copia de seguridad y restablecimiento).
  5. En la pantalla Backup & reset (Copia de seguridad y restablecimiento), toque para seleccionar Factory data reset (Restablecimiento a los datos de fábrica). Image
  6. En la pantalla Factory data reset, lea el texto en la pantalla. Image

    NOTA:  Si también desea eliminar toda la música, fotos y otros datos de los usuarios presentes en el tablet, toque para colocar una marca de selección en la casilla junto a Erase USB storage (Eliminar almacenamiento USB).

  7. Después de leer el texto, toque para seleccionar Reset tablet (Restablecer tablet).
  8. En la pantalla Confirm reset (Confimar restablecimiento) si usted está seguro de que desea continuar con el procedimiento de restablecimiento, toque Erase everything (Borrar todo). Image
  9. El tablet se reiniciará tan pronto como se complete el procedimiento de restablecimiento.