ID del Artículo : 00041408 / Última Modificación : 05/06/2014

Cómo desautorizar un teléfono Android o un tablet de una cuenta de la Reader Store

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos adecuados para un teléfono o un tablet a continuación para desautorizar el dispositivo de una cuenta de Reader Store.

• Teléfono Android:
    1. Toque el icono de Home.
    2. Toque el icono de Reader para abrir la aplicación de Reader.
    3. Oprima el botón físico de Options en el teléfono.
    4. En la pantalla Reader Options toque Sign Out.
    5. El dispositivo está desautorizado.

• Tablet Android:
    1. Toque el icono de Home.
    2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Reader by Sony.
    4. En la pantalla de Reader, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono de Toolbox.
    5. En el cuadro de Settings haga clic en Deauthorize.
    6. El dispositivo está desautorizado.