ID del Artículo : 00041364 / Última Modificación : 24/06/2015

El visor no funciona y no aparece la imagen dentro del visor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Intente mover el ojo un poco más cerca del visor. El visor tiene un sensor de proximidad. Si usted no está suficientemente cerca al visor, éste no se activará.

Esto también puede suceder si la opción FINDER/LCD Setting (Ajuste Finder /LCD) en el menú está ajustada a LCD Monitor (Monitor LCD). En vez de esto, usted podría cambiar la opción a Viewfinder (Visor) o Auto (Automático).

NOTA: Si necesita información específica para su modelo para completar cualquiera de los pasos en esta solución, consulte el manual de instrucciones provisto con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.