ID del Artículo : 00041365 / Última Modificación : 04/06/2015

El visor no está funcionando - no aparece ninguna imagen en el interior del visor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Si es posible, intente mover el ojo un poco más cerca del visor. El visor tiene un sensor de proximidad. Si usted no está lo suficientemente cerca al visor, este no se enciende.

Puede que esto también suceda si la opción de FINDER/LCD Setting (Ajuste de VISOR/LCD) seleccionada en el menú de la cámara está ajustada a Manual (Manual). Para resolver este problema, puede cambiar esta configuración a Auto (Auto) u oprimir el botón de FINDER/LCD (VISOR/LCD) en el cuerpo de la cámara.

NOTA:   Si se necesita información especifica de su modelo para completar cualquiera de los pasos mencionados en esta solución, consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.