ID del Artículo : 00041672 / Última Modificación : 05/11/2017

Desinstalar una aplicación desde My Apps de la VeWD App Store

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Para desinstalar una aplicación desde la VeWD App Store (anteriormente la Opera® Store), siga estos pasos:

1. Acceda al icono de papelera en la esquina superior derecha de la pantalla.
    2. Seleccione la aplicación que desea desinstalar y pulse el botón Enter.
    3. Seleccione Done (Terminado) para salir del menú una vez que termine de desinstalar la aplicación.