ID del Artículo : 00041462 / Última Modificación : 05/11/2017

¿Cómo saber cuándo hay nuevas aplicaciones disponibles de la VeWD App (Opera TV) Store?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Para ver las aplicaciones más recientes disponibles a través de la VeWD App Store (anteriormente Opera® TV) en su reproductor de Blu-ray Disc™, siga estos pasos:

1. En el control remoto, provisto con su dispositivo, pulse el botón HOME.
  2. Seleccione All Apps (Todas las aplicaciones).
  3. Seleccione All Categories (Todas las categorías).
  4. Seleccione More (Más).
  5. Seleccione New (Nuevas).

Las aplicaciones aparecerán en orden cronológico inverso de acuerdo al momento en que fueron publicadas.