ID del Artículo : 00041530 / Última Modificación : 05/11/2017

No puedo encontrar las aplicaciones que instalé en My Apps

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Verifique que la aplicación está instalada correctamente buscándola utilizando el cuadro Search for Apps (Buscar aplicaciones) ubicado en la esquina superior derecha de la tienda VeWD App (anteriormente Opera® TV). Si la encuentra, verifique si la opción Install (Instalar), en la página de detalle de la aplicación, está disponible.

• Si la opción Install (Instalar) no está disponible, la aplicación ya ha sido instalada.
  • Si la opción Install (Instalar) todavía está disponible, instale nuevamente la aplicación.