ID del Artículo : 00041532 / Última Modificación : 01/04/2019

¿Qué es Opera Store?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: No todos los reproductores de Blu-ray Disc™ y Sistemas de sonido son compatibles con la aplicación Opera® Store. Consulte el menú de aplicaciones de su dispositivo para determinar la disponibilidad del Opera Store en su modelo.

Es un servicio de entrega de aplicaciones en Internet desde el navegador Opera. También proporciona aplicaciones que funcionan con sus dispositivos.