ID del Artículo : 00041508 / Última Modificación : 05/11/2017

¿Son gratuitas todas las aplicaciones en la VeWD App Store (Opera TV Store)?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Por el momento, todas las aplicaciones de la VeWD App Store (anteriormente Opera® TV Store) son gratuitas, pero es posible que en el futuro hayan algunas aplicaciones con un costo asociado.