ID del Artículo : 00041508 / Última Modificación : 05/11/2017

¿Son gratuitas todas las aplicaciones en la VeWD App Store (Opera TV Store)?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Por el momento, todas las aplicaciones de la VeWD App Store (anteriormente Opera® TV Store) son gratuitas, pero es posible que en el futuro hayan algunas aplicaciones con un costo asociado.