ID del Artículo : 00161325 / Última Modificación : 31/10/2016

Cómo configurar el temporizador de apagado automático de la aplicación D-Sappli

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Siga estos pasos para configurar el Sleep Timer (temporizador de apagado automático).

1. Toque el botón i en la pantalla del reloj para acceder a la pantalla de ajustes.
  2. Seleccione Music Play Timer para ingresar a la pantalla de Sleep Timer.
  3. Configure el tiempo de OFF (apagado).
  4. Una vez que ha configurado el tiempo deseado, toque el botón Settings (Ajustes) en la esquina superior izquierda de la pantalla.