ID del Artículo : 00041412 / Última Modificación : 21/06/2013

No se puede Iniciar sesión, su suscripción ha caducado.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Usted recibe este mensaje cuando intenta iniciar sesión en Music Unlimited sin una suscripción de Music Unlimited. En la actualidad, no se puede comprar una suscripción de Music Unlimited directamente desde su dispositivo iOS.

Por favor compre un plan de suscripción desde su Computadora o dispositivo PlayStation®.

Los siguientes dispositivos son compatibles con iOS:

• Dispositivo digital móvil iPhone® 3GS o versión posterior de Apple®.
  • Reproductor portátil iPod touch® 3G o version posterior de Apple®.
  • Dispositivo digital móvil iPhone® de Apple® (disponible solamente en el modo de iPhone emulate. No se utiliza iPad native UI)

NOTA: El iPhone o iPad debe tener la versión 4.3 o actual.