ID del Artículo : 00047231 / Última Modificación : 27/09/2016

¿Qué software antivirus puedo usar en mi computadora?

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Sony no proporciona asistencia ni garantiza la confiabilidad o el uso de ningún software de otro fabricante.

IMPORTANTE: Antes de instalar un software antivirus, elimine los productos antivirus instalados anteriormente.

Presentamos algunos programas antivirus que son compatibles con el sistema operativo Windows® 7.