ID del Artículo : 00041484 / Última Modificación : 01/11/2018

Cómo importar fotos desde la cámara a una computadora Apple Macintosh usando el software Adobe Photoshop CS6.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte la cámara directamente al puerto USB en la computadora.

NOTA: Si el software iPhoto® inicia automáticamente, ciérrelo.

2. Abra el software Adobe® Photoshop® CS6 desde la estación de acoplamiento o en la Finder Bar (Barra del buscador), seleccione Go (Ir) y a continuación Applications (Aplicaciones). Photoshop aparecerá listado como un icono en la ventana Applications.
  3. En la ventana Import Images from Device (Importar imágenes desde dispositivo), vea sus fotografías.
  4. Descargue todas las fotos haciendo clic en el botón Download All (Descargar todo) o simplemente seleccione las que desee y luego elija el botón Download (Descargar).

NOTA: Si tiene problemas al importar imágenes RAW (.ARW), tendrá que obtener el último plug-in (complemento) para el software de Photoshop en el sitio web de Adobe.