ID del Artículo : 00041544 / Última Modificación : 09/07/2015

¿Qué es MirrorLink? y ¿Mi dispositivo móvil es compatible?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La función MirrorLink™ permite que el receptor de audio y vídeo del automóvil muestre (refleje) la pantalla en el dispositivo móvil e interactúe con aplicaciones instaladas en el dispositivo móvil.

Puede encontrar información de compatibilidad en el sitio web de Sony® eSupport.