ID del Artículo : 00041618 / Última Modificación : 29/03/2019

El Browser (Navegador) muestra un mensaje que ha llegado a un límite

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Después de actualizar el sistema operativo del tablet posiblemente aparezca el mensaje You have reached your tab limit en la aplicación Browser (Navegador) cuando intenta acceder algunos sitios web. Continúe con el procedimiento siguiente para resolver el problema:

1. En el escritorio toque el icono de Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones & Widgets) toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Applications (Aplicaciones).
  5. En la pantalla Apps (Aplicaciones) toque para seleccionar All (Todos). Image
  6. Bajo All (Todos), intente localizar y después toque la aplicación Browser (Navegador).
  7. En la pantalla de Browser (Navegador) toque el botón de Force Stop (Forzar detención).
  8. En Force Stop (Forzar detención), toque OK (Aceptar).
  9. En el escritorio toque el icono Home (Inicio).
  10. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
  11. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones & Widgets) toque el icono Browser (Navegador). Image
  12. En la pantalla Browser (Navegador) toque el icono Menu, y después toque Settings (Ajustes). Image
  13. En la pantalla Ajustes toque Advanced (Avanzados).
  14. En la pantalla Advanced Settings (Avanzados) toque para colocar una marca en la casilla de Enable JavaScript (Habilitar JavaScript) remover la marca en la casilla de Enable memory limits (Habilitar límites de memoria). Image
  15. Toque Enable plug-ins y después toque para seleccionar Always on. Image

Ahora podrá utilizar el Navegador del tablet normalmente sin recibir el mensaje.