ID del Artículo : 00041459 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Cómo buscar una imagen o un archivo de película en una computadora Macintosh®?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En la Menu Bar (Barra de Menú), haga clic en File (Archivo).
  2. En el menú File, haga clic en Find.
  3. En la ventana Searching ingrese el nombre del archivo o carpeta que busca.

NOTA: Si usted no sabe el nombre del archivo, puede escribir la extensión del archivo. Buscar con una extensión de archivo muestra todos los archivos en la computadora que son del mismo tipo de archivo. Vea a continuación para los ejemplos.

• Para encontrar todos los archivos de imágenes JPEG almacenadas en la computadora, ingrese .JPG en el campo de búsqueda.
    • Para encontrar todos los archivos RAW , ingrese .ARW, .SRF, o .SR2 en el campo de búsqueda. .ARW es comúnmente utilizado por las cámaras de Sony®.
    • Para encontrar los archivos TIFF de imágenes, ingrese .TIFF en el campo de búsqueda.
    • Para encontrar películas en MPEG-4, ingrese .MP4 en el campo de búsqueda.
    • Para encontrar películas en AVCHD, ingrese .MT2S en el campo de búsqueda.
    • Para encontrar otros archivos de películas, ingrese .MP2 o .MOV en el campo de búsqueda.

Una lista de archivos o carpetas relacionados se muestran en la ventana después de finalizada la búsqueda. El directorio donde se encuentra el archivo o la carpeta se muestra en la parte inferior de la ventana.