ID del Artículo : 00041636 / Última Modificación : 12/05/2014

Cómo eliminar fotos y vídeos tomados con el tablet usando la aplicación Galería

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Gallery (Galería). Image
  4. En la pantalla Gallery (Galería), busque la imagen o el vídeo que desea eliminar y, a continuación, mantenga pulsado para seleccionar esa foto o vídeo.

NOTA:  Para eliminar más de un elemento a la vez, pulse y mantenga pulsadas todas las otras fotos o vídeos que desea eliminar.

5. En la esquina superior derecha, toque el icono de Trash Can (Papelera de reciclaje) y, a continuación, toque para seleccionar Delete (Eliminar). Image