ID del Artículo : 00041607 / Última Modificación : 04/06/2015

Algunas opciones del menú están en gris y no se pueden seleccionar.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Dependiendo del modo de toma que utiliza y qué otras funciones están habilitadas, algunas opciones en el menú de la cámara aparecen en gris y no se pueden modificar. Para elegir estas opciones de menú, será necesario realizar las tomas en un modo diferente o desactivar algunas funciones de la cámara.

IMPORTANTE: Consulte el manual de instrucciones suministrado con el producto para información sobre los elementos del menú que están tratando de seleccionar. Los manuales están disponibles en línea. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.