ID del Artículo : 00041563 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Cómo conectar un tablet Sony con protocolo adb a través de USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Importante: Antes de comenzar cualquiera de estos procedimientos usted necesitará activar el modo USB Debugging en el tablet.

1. En el escritorio toque el icono Home Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque el icono Developer options (Opciones para desarrolladores).
  5. En la pantalla de Developer options (Opciones para desarrolladores), toque para activar USB debugging (Depuración de USB). Image
  6. En el cuadro USB debugging, toque OK (Aceptar).

Ahora usted puede proceder con las instrucciones para el sistema operativo apropiado:

• Windows 8, Windows 7, Windows Vista y Windows XP con Service Pack 3 -
    1. Instale el Google Android SDK y controlador USB cómo se describe en los siguientes sitios Google Android SDK:
    2. Una vez que se ha instalado el Google Android SDK y Google USB Driver, abra el archivo android_winsub.inf y copie las siguientes descripciones en las secciones [Google.NTx86] y [Google.NTamd64] del archivo extras\google\usb_driver\android_winusb.inf :
      • ;SONY Sony Tablet P
        %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_054C&PID_04D2&MI_01
      • ;SONY Sony Tablet S
        %CompositeAdbInterface% = USB_Install, USB\VID_054C&PID_05B4&MI_01
        Image
    3. Abra un símbolo del sistema y escriba el siguiente comando: echo 0x54c << %HOMEPATH%\.android\adb_usb.ini

• Macintosh OS10 y OS10.6.8 -
    1. Instale el Google Android SDK y controlador USB cómo se describe en los siguientes sitios Google Android SDK:
    2. Abra un intérprete de comandos y escriba el siguiente comando: echo "0x54c" << /.android/adb_usb.ini