ID del Artículo : 00041656 / Última Modificación : 25/02/2016

No puedo reproducir algunas películas en mi televisor Sony utilizando una conexión USB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si alguna de las películas grabadas no se pueden reproducir en el televisor Sony utilizando un cable USB, compruebe que el vídeo está grabado en formato AVC HD 28M (PS). Es posible que las películas grabadas en este modo no se reproduzcan a través de una conexión USB. Para reproducir los vídeos grabados en formatos AVC HD 28M (PS), conecte un cable HDMI® (se vende por separado) entre la cámara y el televisor.