ID del Artículo : 00041616 / Última Modificación : 09/06/2014

El sonido es entrecortado cuando utilizo los auriculares

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Esta es una solución específica para cada modelo, consulte la sección Productos y Categorías Aplicables para verificar que estas especificaciones se aplican a su modelo.

NOTA: Después de cada paso para diagnosticar el problema, pruebe el volumen de los auriculares para comprobar si el problema se ha resuelto.

1. Desconecte los auriculares y conéctelos de nuevo, asegurándose de que el enchufe está completamente insertado en la toma de auriculares.
  2. Asegúrese de que el nivel de volumen está ajustado lo suficientemente alto  para ser escuchado fácilmente.
  3. Utilice los auriculares en un dispositivo diferente, como una computadora o reproductor de MP3 para asegurarse de que funcionan correctamente, o trate de usar auriculares diferentes con el tablet.

NOTA: Si un juego diferente de auriculares funciona en el tablet, o si los auriculares existentes no funcionan en un dispositivo diferente, el problema es con los auriculares y no el tablet.

4. Realice un restablecimiento parcial.

IMPORTANTE: Si el procedimiento de restablecimiento parcial no resuelve el problema, puede intentar realizar un reinicio de datos externos que borrará toda la información personal y restaurará la unidad a las condiciones de fábrica. Antes de hacerlo, tiene que  crear copias de seguridad de los archivos de datos del tablet en una tarjeta SD .

Los pasos mencionados anteriormente deberían resolver su problema. Si ha completado todos los pasos y el problema continúa, probablemente es necesario enviar la unidad a servicio técnico. Ir a Servicio y Reparaciónr.