ID del Artículo : 00041609 / Última Modificación : 22/08/2016

La proporción de aspecto de la función Picture-in-Picture (PIP) en el dispositivo Google TV no cambia, independientemente del ajuste del Wide Mode seleccionado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

La proporción de aspecto de la ventana PIP (siglas en inglés) no se puede cambiar. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.