ID del Artículo : 00041609 / Última Modificación : 22/08/2016

La proporción de aspecto de la función Picture-in-Picture (PIP) en el dispositivo Google TV no cambia, independientemente del ajuste del Wide Mode seleccionado

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

La proporción de aspecto de la ventana PIP (siglas en inglés) no se puede cambiar. Se trata de una condición normal y no constituye una falla de funcionamiento.