ID del Artículo : 00041611 / Última Modificación : 17/08/2015

El mensaje emergente de una actualización del software no se muestra.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no ha realizado la actualización del software y el mensaje pop-up ya no se visualiza en la pantalla, entre en la lista de Notifications. La actualización del software disponible aparecerá en la lista de Notifications y se puede realizar la actualización a partir de ahí.