ID del Artículo : 00041627 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo activar o cambiar las opciones del Android Spell Checker (Corrector ortográfico) en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de Suggest corrections (Sugerir correcciones) en el sistema operativo Android actúa como un corrector ortográfico que sugiere correcciones de ortografía y otros errores. Siga estos pasos para activar o cambiar las opciones Suggested corrections (Sugerir correcciones)

1. En el escritorio toque el icono Home. Image
  2. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Language & input (Idioma y entrada de texto).
  5. En la pantalla Language and input (Idioma y entrada de texto) junto a Standard keyboard (Teclado estándar), toque el icono de Settings (Ajustes). Image
  6. En la pantalla Standard keyboard settings (Configuración de teclado estándar) toque el icono Suggested corrections (Sugerir correcciones).Settings. Image
  7. En el cuadro de Suggested corrections (Sugerir correcciones) toque para seleccionar el nivel deseado de corrección Settings. Image