ID del Artículo : 00041638 / Última Modificación : 16/08/2019

No hay conexión Wi-Fi® después de apagar y encender el Network Media Player (reproductor de medios de Red)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si usted no tiene una conexión Wi-Fi después de encender el reproductor de Network Media, consulte lo siguiente:

NOTA: Después de intentar cada paso, revise si tiene conexión.

  1. Espere por unos minutos. Normalmente, el router automáticamente se volverá a conectar con la unidad.
  2. Intente reiniciar el router o el módem.
  3. Vaya a la sección de Wi-Fi en el menú de settings (configuración). Debería reconectarse.

     

    1. En el control remoto, oprima el botón Menu. Image button.
    2. En el menú Options, utilice los botones con las flechas en el control remoto para seleccionar System settings y después oprima ENTER.
    3. En el menú Settings, utilice los botones con las flechas en el control remoto para seleccionar Network y después oprima ENTER.
    4. En la pantalla Network, utilice los botones con las flechas en el control remoto para seleccionar Wi-Fi y después oprima ENTER.
    5. En la pantalla Wi-Fi, utilice los botones con las flechas en el control remoto para seleccionar Wi-Fi. Debería reconectarse a la Red.

      NOTA: Si Wi-Fi no esta activado, oprima ENTER y revise para comprobar que tiene conexión.

    6. Si aún así no funciona, permita que el Reproductor de Network Media intente encontrar el router otra vez. Puede que tenga que seleccionarlo e introducir su clave de seguridad de nuevo.