ID del Artículo : 00041662 / Última Modificación : 29/03/2019

Las imágenes no se borran de la cámara después de transferirlas al software PlayMemories Home.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Esto ocurrirá si Eliminar los archivos importados de medios desde el dispositivo o los medios no está seleccionado en la configuración del software. Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Inicie la ejecución del software PlayMemories Home.
  2. En la ventana de PlayMemories Home, haga clic en Tools (Herramientas) y después haga clic en Settings (Ajustes).
  3. En la ventana de Settings (Ajustes) a la izquierda, haga clic en Import (Importar).
  4. En la ventana de Import haga clic par colocar una marca de verificación delante de Delete imported media files from the device or media (Eliminar los archivos importados de medios desde el dispositivo o medios) y luego haga clic en el botón OK (Aceptar). Image