ID del Artículo : 00041727 / Última Modificación : 17/08/2015

El control remoto no se sincroniza con la caja de medios de Internet TV

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para resolver este problema.

IMPORTANTE: Antes de iniciar este procedimiento, la caja de medios de la Internet TV debe conectarse al televisor. Luego se debe configurar el televisor a la entrada HDMI® apropiada desde la caja de medios.

1. Asegúrese de que hay pilas nuevas instaladas en el control remoto.
  2. Asegúrese de que las pilas del control remoto estén colocadas con la polaridad positiva (+) y negativa (-) apropiada.
  3. Asegúrese de que la caja de medios de la Internet TV esté encendida.

NOTAS:

• Aparece una pantalla Pairing (Sincronización) en el televisor al principio del procedimiento de configuración que muestra como sincronizar el control remoto con la caja de medios de Internet TV.
    • Si la pantalla de Pairing (Sincronización) no aparece, utilice un bolígrafo para oprimir el botón CONNECT (Conectar) en la parte inferior de la caja de medios.
  4. Oprima y sostenga el botón Fn.
  5. Mientras sostiene el botón Fn, oprima y mantenga oprimido el botón ENTER hasta que desaparezca la pantalla de sincronización.

NOTA:  Típicamente el proceso de asociación solo demora 3-10 segundos, pero a veces puede tardar hasta 15 segundos.

6. Suelte los botones Fn y ENTER.
  7. Si la sincronización no funciona, desconecte el cable de alimentación del dispositivo de Internet TV durante aproximadamente 30 segundos.
  8. Después de 30 segundos, conecte nuevamente el cable de alimentación a la caja de los medios.
  9. Repita los pasos del 3 al 6.