ID del Artículo : 00041667 / Última Modificación : 23/07/2019

Cómo añadir o eliminar carpetas para ver las imágenes y vídeos con el software PlayMemories Home.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este procedimiento debe realizarse mientras está conectado como Administrador o en una cuenta con derechos administrativos.

1. Inicie la ejecución del software PlayMemories Home.
  2. En la ventana de PlayMemories Home, haga clic en Files (Archivos) y después haga clic enAdd folders (Agregar carpetas).
  3. En la ventana de Settings (Ajustes) a la izquierda, haga clic en Add Folders (Agregar carpetas).
  4. En la ventana de Add Folders (Agregar carpetas) haga clic para colocar una marca de verificación junto a la carpeta o carpetas que contienen sus imágenes y vídeos y haga clic en el botón OK. Image