ID del Artículo : 00041655 / Última Modificación : 30/10/2012

Cómo ver la dirección MAC en la pantalla Conexión a Internet durante la configuración

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Vaya a la pantalla Connect to Internet (Conectar a Internet).
  2. En el control remoto, presione el botón de flecha hacia arriba para seleccionar Explain step (Explicar Paso).
  3. Oprima el botón ENTER.

NOTA: Después de oprimir el botón ENTER aparece una ventana que muestra la dirección MAC del dispositivo de Internet TV.

Si su Internet TV ya está configurado, se puede ver la dirección MAC haciendo lo siguiente:

1. Desde la pantalla de Inicio seleccione All Apps (Todas las Aplicaciones) y luego presione Enter (Entrar) en el control remoto.
  2. En el menú All Apps, seleccione Settings (Ajustes) y después oprima el botón ENTER.
  3. En el menú Settings, seleccione Network y después oprima el botón ENTER.
  4. En el menú Network (Red), seleccione Status (Estatus).
  5. En el menú Status, se puede ver la dirección Mac.