ID del Artículo : 00041737 / Última Modificación : 27/01/2015

¿Qué es 3D Super Resolution?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La 3D Super Resolution provee una mejor imagen 3D analizando áreas individuales de la imagen 3D recurriendo a una base de datos de patrones, formas, texturas y distancia a los objetos. 3D Super Resolución restaura la imagen en 3D lo más cerca a la impresión de la imagen original como sea posible.

NOTAS:

• La 3D Super Resolution es compatible con películas de Blu-ray Disc®, programación de cable y de satélite o vídeos de Internet en los siguientes formatos de señal 3D:
    • 720p Frame Packing (FP)
    • 1080p FP
    • 1080i Side-by-Side (Lado a lado) (SBS siglas en inglés)
  • Para activar la función de 3D Super Resolution, el ajuste de Reality Creation debe estar configurado en AUTO o MANUAL.