ID del Artículo : 00041685 / Última Modificación : 05/06/2014

Cómo insertar el caracter en español Ñ al usar el teclado Bluetooth de Sony Tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Para insertar el caracter en español Ñ al usar el accesorio de teclado opcional Bluetooth de Sony Tablet (SGPWKB1 - de venta por separado), será necesario seguir estos pasos:

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Language & input (Idioma y entrada de texto).
  5. En la pantalla Language & input (Idioma y entrada de texto) junto a Standard keyboard (Teclado estándar), toque el icono de Settings (Ajustes). Image
  6. En la pantalla Standard keyboard settings (Configuración de teclado estándar) toque el icono Input Languages (Idiomas de Ingreso). Image
  7. En la pantalla de Input languages toque para seleccionar English (United States). Image

NOTA: Para obtener mejores resultados, despeje la marca de verificación en Español.

8. En el teclado externo del teclado Sony Tablet Bluetooth, presione y mantenga oprimida la tecla ALT derecha, y sin soltarla, presione la tecla N.
  9. Cuando vea el caracter ~, suelte la tecla ALT derecha y presione la tecla N nuevamente y el resultado será el caracter de la letra Ñ del idioma Español.