ID del Artículo : 00041701 / Última Modificación : 23/12/2015

Cómo transferir archivos de música, imagen o vídeo desde una computadora al tablet utilizando un cable USB micro AB

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Puede ser necesario utilizar el accesorio USB Dongle (opcional) para permitir una conexión al puerto USB micro-AB en el tablet.

Micro A/B

NOTA: La información relacionada con un USB dongle y todos los demás accesorios de tablet está disponible en Internet a través del sitio web Venta de partes y accesorios.

1. Utilizando un cable USB Micro A/B y, de ser necesario, el USB dongle, conecte la computadora al tablet.
  2. En la computadora, en la ventana AutoPlay, haga clic para seleccionar la opción Open device to view files (Abrir dispositivo para ver archivos).

AutoPlay

NOTAS:

• Si la ventana AutoPlay no aparece, para acceder manualmente al dispositivo haga clic en el botón Start (Inicio), haga clic en Computer (Computadora) y, a continuación, haga doble clic en el icono Sony Tablet S.

Sony Tablet S

• Si el icono Sony Tablet S no aparece, troubleshoot the USB connection .
  3. En la ventana Sony Tablet S, haga doble clic en el icono USB storage (Almacenamiento USB).

USB storage

NOTAS:

• Si las carpetas no aparecen, el tablet está bloqueado. Desbloquear el tablet  para ver las carpetas. Las carpetas no aparecen si el tablet está bloqueado.
    • Ahora tendrá acceso a las siguientes carpetas en el tablet:

folders

4. Ahora puede copiar los contenidos deseados desde la computadora hacia la ubicación apropiada dentro de la estructura de carpetas del tablet utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
    • Deslizar y soltar
    • Copiar y pegar
    • Cortar y pegar